Kichererbsen: Der Hülsenfrüchte-Hit

In der vegetarischen und veganen Küche ist sie bereits seit Jahren ein köstlicher Sattmacher und wichtiger Energielieferant. Mittlerweile ist die Kichererbse im Speiseplan bei vielen nicht mehr wegzudenken. Sie findet als Zutat in Eintöpfen, Dips, Currys oder Salaten vielfach Anwendung. Lernen Sie mit Michael Nowicki die Vielseitigkeit dieser Hülsenfrucht kennen und lassen Sie sich von ihrem einzigartigen Geschmack begeistern!

Online seit
10.04.2024 22:50
Kategorien
Gesundheit

Das könnte dich auch interessieren ...

Spinat: Grüne Vielfalt

Michi kocht Veggie

Spinat: Grüne Vielfalt

Michael Nowicki zeigt Ihnen dieses Mal, wie Sie das grüne Blattgemüse auf vielfältige und kreative Weise in Ihrer Küche einsetzen können. Charmant und mit einer Prise Humor gewürzt, führt Sie unser Profikoch und Leiter der Kochschule Darmstadt Schritt für Schritt zum fertigen Gericht. Im Handumdrehen wird so aus dem grünen Superfood eine leckere Mahlzeit.

Radieschen: Knackiger Frühlingsgenuss

In dieser Sendung entdecken wir die erfrischenden Aromen des Frühlings und die Vielseitigkeit von Radieschen in der Küche. Verwöhnen Sie Ihren Gaumen und lassen Sie sich von unseren frischen Radieschenrezepten inspirieren. Verpassen Sie auf keinen Fall Michael Nowickis lebendige kulinarische Entdeckungstour, die Ihnen neue Wege zeigt, den Frühling zu genießen!